スティンキー
同じく妊娠15週ですがさっきまさにフッ素に行ってきました😅息子は体重10キロですが私は全然大丈夫でしたよ?🤔💦
退会ユーザー
同じく妊娠中ですが考えただけでも苦しそうです😰
-
ここな
そうですよね😞
ありがとうございます- 7月28日
スティンキー
同じく妊娠15週ですがさっきまさにフッ素に行ってきました😅息子は体重10キロですが私は全然大丈夫でしたよ?🤔💦
退会ユーザー
同じく妊娠中ですが考えただけでも苦しそうです😰
ここな
そうですよね😞
ありがとうございます
「妊娠」に関する質問
歓迎会とか飲み会にどういう服来ていきますか? 妊娠してからそーゆー場にいってなくてよく分からなくなりました笑 ちなみに上司も男性、女性とも来ます!あとは皆パートさんです。ちなみに私が1番年下です🙇♀️
自然流産で生理1回見送って妊活された方いますか? 妊娠しましたか?無事に生まれましたか? 1~3ヶ月は見送ると聞きますが 手術はしていなく自然だったので 1回の見送りでも大丈夫かな?と思い……
今5w1dなのですが、一昨日小豆代の茶おりがありらその後鮮血が少しでてしまいました。 昨日、今日と茶おりが少しでています。 受診出来るのが来週になってしまうので不安でしかたありません。 茶おり以外は今のところ腹痛…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント