子育て・グッズ 6ヶ月マスクを探してます。どれも1歳から…しか無いのでしょうか。空気が… 6ヶ月 マスクを探してます。 どれも1歳から…しか無いのでしょうか。 空気が悪いところに 連れていかなきゃいけないので、 マスクを嫌がってもさせたいと思ってます。 大きめ赤ちゃんなのですが 使えそうな 赤ちゃんマスクをご存知の方 よかったら教えてください!! 最終更新:2019年9月10日 お気に入り 1 赤ちゃん 1歳 きらりんママ(7歳) コメント ひまり 私もずいぶん探しましたが見つけたことないです😭 7月28日 退会ユーザー 乳児用は見たことありません。どんな状況でどんな場所にお出かけかわかりませんが、ベビーカーで入れるところなら、レインカバーで防御できませんか? 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント