みーちょ
二人目に備えてベビーベッド買いました‼️一人目はレンタルでほとんど使わなかったけど、やっぱり夜寝るとき、オムツかえ、着替えなど、便利です‼️
あやか
上の子がベッドから落ちそうだったので、大人ベッドとベビーベッドを処分してすのこベッドにみんなで寝るようにしました
そのため、下の子はベビーベッドは使わずベッドインベッドを買って一緒に寝ています😊ただ、買ったベッドインベッドは寝返り前までしか使えず、寝返り後はまた違うものを買うか何もなしで添い寝する予定です
バウンサーは、ワンオペでお風呂に入れる時下の子の待機場所で使ってます
-
あやか
ベッドで普段寝ているようなら、ベビーベッドはあった方が楽だと思います😊
上の子の時はベビー専用のリサイクルショップで安く買いました- 7月28日
おかあ
上の子がいて不安なのでベビーベッド購入するか迷いましたが置くスペースなく諦めました。布団に寝かせていますが意外と上手に避けてくれます!
すまいる
うちもベビーベッドは重宝してます。一人目の時に買ったのですが、一人目は抱っこマンでベビーベッド置いてもすぐ起きる子だったのでまったく使うことなく物置状態でしたが。二人目は幸い置いても起きない子でベッドに置いてたらずっと一人で寝てくれるので大活躍中です‼上の子が遊んでてドタバタしたり、踏む心配もないですし。ちょっとした時に置けたり便利ですよ。やっぱり二人目ってなんやかんや上の子の相手してて放置することが増えますので。
コメント