コメント

退会ユーザー
リクナビnextなどの求人サイト、リクルートエージェントなどの転職エージェントに登録しました!
退会ユーザー
リクナビnextなどの求人サイト、リクルートエージェントなどの転職エージェントに登録しました!
「転職」に関する質問
今周期から妊活再開! 通院してタイミングしてましたが、4月から転職して通院できなくなったので妊活に精通している先生の整体とよもぎ蒸しに通い始めました。 4月は少し遅れたけど内服なしで生理きたし、よもぎ蒸しのお…
パートを転職してすぐ、 研修から合わない・ブラック企業と感じたので 2度、退職を申し出ましたが 受理をされませんでした。 働き始めたら楽しいからと言われ、 退職を2回目申し出た日には 次の週のスケジュールを送られ…
【育児中の転職は厳しい😭???】 育児中の正社員転職って無理ですかね… それとも高卒だから? 面接の度に「育児に協力してくれるご両親(子供からみてジージ、バーバ)は近くに住んでいますか?」って聞かれる🫠 「親も仕事をし…
お仕事人気の質問ランキング
おかん♡5.3.1
ありがとうございます!
いい求人は見つかりましたか?
退会ユーザー
見つかりました~無事に転職できました🙆