コメント

退会ユーザー
リクナビnextなどの求人サイト、リクルートエージェントなどの転職エージェントに登録しました!
退会ユーザー
リクナビnextなどの求人サイト、リクルートエージェントなどの転職エージェントに登録しました!
「転職」に関する質問
甘えすぎな義妹。 自称バリキャリ、子供は小学生の子どもが一人です。 旦那さんもいますが帰宅は遅いそうです。 自称激務らしく帰宅後家事育児が間に合わないからと頻繁に遠方の母親を呼びつけてます。 夏休みなどの長期…
7月から大規模こども園で無資格扶養外7時間パート始めましたが、イベントが多く駐車場誘導当番に回されるのですが、謎に規律が厳しい保育園で誘導当番は灼熱の外でも帽子を被ったらダメなどのルールがあります。 保育士免…
薬剤師パートなのですが、時給があがらず、転職しようか悩んでいます。 この会社に入って丸8年になります。(産休育休でそのうち3年は休んでいます) 最初の時給より60円しかあがっていません。 どう思いますか?人事評価…
お仕事人気の質問ランキング
おかん♡5.3.1
ありがとうございます!
いい求人は見つかりましたか?
退会ユーザー
見つかりました~無事に転職できました🙆