お仕事 産休育休を取得後、今年の4月から職場復帰しましたが、ちょっと転職を考… 産休育休を取得後、今年の4月から職場復帰しましたが、ちょっと転職を考えています。 子育て中の方で転職を経験された方、転職を検討されている方はどんな風にして転職先を見つけていますか? ぜひ参考にしたいので教えていただければと思います。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 2 産休 育休 子育て 職場復帰 転職 おかん♡5.3.1(3歳0ヶ月, 5歳2ヶ月, 7歳) コメント 退会ユーザー リクナビnextなどの求人サイト、リクルートエージェントなどの転職エージェントに登録しました! 7月28日 おかん♡5.3.1 ありがとうございます! いい求人は見つかりましたか? 7月28日 退会ユーザー 見つかりました~無事に転職できました🙆 7月28日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・職場復帰に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・転職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
おかん♡5.3.1
ありがとうございます!
いい求人は見つかりましたか?
退会ユーザー
見つかりました~無事に転職できました🙆