※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あーる。
妊娠・出産

35週で出産された方いますか??

35週で出産された方いますか??

コメント

(💙^o^💙)

末娘は34週で出産になりました!
何か気になることとかあるのですか?

• あーる。

あーる。

一応、頚管長短いと言われて安静は解除されたのですが今の時期ら辺で産まれても問題ないかなって心配になってしまって😭

• 7月28日
  • (💙^o^💙)

(💙^o^💙)

そうだったんですね。
    34週になると肺の機能が完成するらしく、私も切迫で30週から入院していましたが、先生にせめて34週まで持ってくれたら…と言われていてその通りに34w3dに緊急帝王切開になりましたが、現在1歳1ヶ月(もうすぐ2ヶ月)1人であんよしています。
    問題ないかどうかと言われると、正産期に産まれても様々なトラブルが起こることもあるので大丈夫とは言えませんが、今産まれたとしてもNICUには入ると思いますが無事に大きなトラブルがなく育つ子が多い事も確かなので、もしまだお腹に入れておける状況なら正産期までお腹にいてくれるといいですね。
    安静にすることが1番です!

• 7月28日
  • あーる。

あーる。

ありがとうございます!!
    今週の金曜日には36週なのですがもう外を散歩とか軽く運動始めても大丈夫ですかね、、、

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

35週6日で破水し、36週0日で出産しました😂

• あーる。

あーる。

おめでとうございます!
    一緒に退院できましたか??

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

黄疸が出て最初は一緒に退院できないかもって言われたんですけど、最終的には一緒に退院できましたよ!!

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

生まれて2日間は肺がまだ未熟だったので、呼吸が浅く保育器に入ってましたが3日目から母子同室になりましたよ❤️

• 7月28日
みき

35週で緊急帝王切開でした!

• あーる。

あーる。

元々入院されてましたか??

• 7月28日