コメント

はじめてのママリ🔰
いいとおもいますよ🥰
可愛いです🩷
単肌着だけでお出かけすることはないとおもうので👏
何もわからず単肌着や長肌着を買ってましたが長肌着でなくロンパースや2ウェイオールでよかったな🫠と思いました💦
ロンパース使いやすいですよ😊
はじめてのママリ🔰
いいとおもいますよ🥰
可愛いです🩷
単肌着だけでお出かけすることはないとおもうので👏
何もわからず単肌着や長肌着を買ってましたが長肌着でなくロンパースや2ウェイオールでよかったな🫠と思いました💦
ロンパース使いやすいですよ😊
「肌着」に関する質問
2ヶ月3ヶ月の赤ちゃんとのお出かけの時 何着させてますか? 夏☀️🍉🌻🏊 服の下はに来てますか?短肌着? 暑そうなので服1枚がいいなとは思うけど、 汗かいたり、服のゴワゴワ嫌かなー?と思って肌着をやっぱり下に着させた…
7月生まれはなに着せますか? 産院で肌出さない方がいいと言われたのですが、ユニクロの長肌着一枚かロンパース一枚でいこうと思ってたのですが…😂😂 短肌着+カバーオールがいいと言われましたが暑くないですか?! 買い直…
80サイズの肌着で前開きってあるんでしょうか。 いつもユニクロのボディスーツ肌着を使ってるんですが、70サイズからは被りタイプしかありませんよね。 首も据わって被りタイプでも問題ないのですが、やはり前開きの手…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ままり🔰
早速のコメントありがとうございます😊♡
買おうと思います♪