コメント
退会ユーザー
盆休みは休日料金にはならないですよ〜!
カレンダーの赤い日が休日料金や!
もっちー
病院によってお盆料金違いますよ〜😵
うちの病院はお盆とか関係なく、産まれた時間に病院が診療していれば時間追加料金なしでそれ以外は全て2.5万円追加料金っていうシステムです^^
らら
私が出産した病院はお盆は休日扱いだったので料金プラスでしたよー‼︎
ギリギリお盆休みの前に産まれてきてくれたのでプラスにはなりませんでした✨
退会ユーザー
盆休みは休日料金にはならないですよ〜!
カレンダーの赤い日が休日料金や!
もっちー
病院によってお盆料金違いますよ〜😵
うちの病院はお盆とか関係なく、産まれた時間に病院が診療していれば時間追加料金なしでそれ以外は全て2.5万円追加料金っていうシステムです^^
らら
私が出産した病院はお盆は休日扱いだったので料金プラスでしたよー‼︎
ギリギリお盆休みの前に産まれてきてくれたのでプラスにはなりませんでした✨
「産道」に関する質問
1人目がスーパー難産だったので2人目和痛を考えています。 頭が大きく中々出てこず吸引や圧迫など本当に大変でした。もともと痛みにも弱いので和痛を希望したいのですが、2人目の方がお産は早く進むと聞いたり1人目が頭が…
39週 初マタ、計画無痛分娩で入院中です! 痛すぎて眠れず心細いので、すでに出産された先輩ママさんからの応援が欲しいです…😭 39w0dの健診時に 胎盤機能不全(胎盤の劣化が進んでいる) 回旋異常(胎児がお腹側を向い…
神奈川東京あたりでTOLACと無痛分娩が併用できる病院をご存知ないですか? 第一子は子宮口全開までいったものの、産道が狭いと言われ帝王切開になりましたが、あまり説明をしてもらえず経腟分娩が出来なかったことが消化…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あぽ
返信ありがとうございます❗
そうなんですね😳
知らなかったです😅
退会ユーザー
ごめんなさい、語尾がなぜか関西弁になってました😹笑
例外で、カレンダーが赤でなくても休日料金になるのは、12/31-1/3です!
はやく元気に生まれるといいですね💕