コメント

りんご
チャイルドシートのロックってチャイルドシート自体の両肩から出てるベルトのことですよね??
ネットで調べると色々出てきますよ♫
うちは旦那が100均のチェーンと鍵を買ってきてそれをベルトに巻いてロック外してもベルトが離れないようにしてます!
でもやっぱり1番はロックを外さないことだと思うので、うちはロックを外したら車を止めて叱り、時には車から降ろしてシートベルトをしない子は乗れないと教え続けたら最近は外すことなくなりました😊
りんご
チャイルドシートのロックってチャイルドシート自体の両肩から出てるベルトのことですよね??
ネットで調べると色々出てきますよ♫
うちは旦那が100均のチェーンと鍵を買ってきてそれをベルトに巻いてロック外してもベルトが離れないようにしてます!
でもやっぱり1番はロックを外さないことだと思うので、うちはロックを外したら車を止めて叱り、時には車から降ろしてシートベルトをしない子は乗れないと教え続けたら最近は外すことなくなりました😊
「その他の疑問」に関する質問
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます。
そうです!!すみませんわかりにくくて😭
そうなんですね😳そういう方法もあるのですね_φ(・_・
本当にそうですね、本当に1番はロックを外さないことと思います…
その方法試してみます。
ありがとうございます🙇♀️