妊娠・出産 双子を帝王切開で産みました。もう4ヶ月たったのですが、お腹しわしわ… 双子を帝王切開で産みました。 もう4ヶ月たったのですが、お腹しわしわのぶよぶよすごいです‼ 産後のケアでこんなことしたらもとに戻りました‼っていう方いますか? 教えてほしいです(T-T) 最終更新:2016年3月29日 お気に入り 10 双子 帝王切開 産後 ベッキーちゃん(9歳, 9歳) コメント 退会ユーザー 私も双子を帝王切開で出産しました(^_^)今はオイルでマッサージとワコールのシェイプマミーを毎日履いてますが、大分ましになってきましたよ〜! 3月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・逆子・帝王切開に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・妊娠41週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 双子・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント