妊娠・出産 帝王切開で産んでいて、1年未満に妊娠して無事出産された方いますか?明… 帝王切開で産んでいて、1年未満に妊娠して無事出産された方いますか? 明日検査薬をするので結果はまだなんですが、疑惑ありなので聞かせて欲しいです 最終更新:1月30日 お気に入り 帝王切開 妊娠 検査薬 出産 すじこ(妊娠29週目, 1歳0ヶ月, 8歳, 8歳) コメント はじめてのママリ🔰 生後8ヶ月で妊娠発覚して無事に出産しましたよ。 2回目の妊娠時に1人目と同じ先生にお世話になりましたが特にお咎めもなかったです。 1月30日 はじめてのママリ🔰 全く問題なかったですよ。 1人目妊娠糖尿病なりましたが2人目はなかったし😆 1月30日 すじこ 妊娠中も問題なかったですか??前回貧血引っかかりまくってるので怒られそうです😂 1月30日 おすすめのママリまとめ いつ・妊娠・検査薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 帝王切開・破水・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
全く問題なかったですよ。
1人目妊娠糖尿病なりましたが2人目はなかったし😆
すじこ
妊娠中も問題なかったですか??前回貧血引っかかりまくってるので怒られそうです😂