コメント
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月で妊娠発覚して無事に出産しましたよ。
2回目の妊娠時に1人目と同じ先生にお世話になりましたが特にお咎めもなかったです。
はじめてのママリ🔰
生後8ヶ月で妊娠発覚して無事に出産しましたよ。
2回目の妊娠時に1人目と同じ先生にお世話になりましたが特にお咎めもなかったです。
「帝王切開」に関する質問
しんどいです。 帝王切開術後1日目ですが、歩く練習から歯磨きなど全部自分でするシステムで痛くて痛すぎて寝返りも打てないし、歩くのもトイレが苦痛でしかたないです。痛み止めも座薬ロキソニン全然正直ききません。 も…
低置胎盤について 現在32wで胎盤が子宮口から2センチです。 検診ごとに上がってはいるけど本当に少しずつって感じで いつも院長の予約枠で見てもらっていて2センチ離れれば経膣分娩できると言われたのですが、 今日の検…
帝王切開術後1日目です。歩くのが激痛すぎて点滴のスタンドなしでは歩けません。また腰を曲げてじゃないと無理で腰が痛いです。背筋を伸ばしてゆっくり歩けるのは何日目ぐらいですかね?💦
妊娠・出産人気の質問ランキング
もしもし亀さん
妊娠中も問題なかったですか??前回貧血引っかかりまくってるので怒られそうです😂
はじめてのママリ🔰
全く問題なかったですよ。
1人目妊娠糖尿病なりましたが2人目はなかったし😆