東海地方の方!2歳の元気いっぱいの息子がいます。来週、犬山モンキーパ…
東海地方の方!
2歳の元気いっぱいの息子がいます。
来週、犬山モンキーパークのプールに行くか、サンビーチ日光川に行くかで悩んでいます!
モンキーパーク自体は行ったことはあるのですがプールはなく、サンビーチ日光川は妊娠前に行ったため子供のエリアには近寄りませんでした(^^ゞ
両方行かれたことのある方、もしくはどちらかでも行かれたことのある方、
こっちのほうがこうだからオススメだよ!
や
ここはこうだよ!等、どんな情報でも教えていただけたら嬉しいです(*´∀`)
よろしくお願いします。
- Crystal(4歳10ヶ月, 7歳)
コメント
∞まぁみん∞
子供産まれてから毎年兄家族とモンキーパークのモンパ行ってます。
スライダーなどの年齢制限あるものや身長制限あるものがありますが、つかったりするプールとかの方は特にないので流れるプールや、バケツの水がかかるところなど楽しんでます。
あとは小さい子でも滑れる滑り台みたいなのもあるのでそこで滑ったりしてます。
1人で座れたら?なのか二人乗りのスライダーみたいなのは去年うちの子はデビューしました。
ここみん
子供が2歳の時に日光川行きました❗
子供専用エリアの方ならビザ下までの深さなので、安心して遊べました。
海賊船みたいな船を登ったり楽しめましたよ🎵
足を入れれる浮き輪があれば、大人のエリアの波のとこで波打ち際で遊べました
-
Crystal
コメントありがとうございます♡
海賊船の写真、ホームページで見ました!!
男の子なので、あんな立派な船を目の当たりにしたら絶対に大興奮するだろうなぁと思います(〃∇〃)
大人エリアの波打ち際でもちょっと遊べる感じなんですね!足を入れる浮き輪、持っていないので早速買おうと思います(о´∀`о)
ありがとうございます♡- 7月29日
Crystal
コメントありがとうございます!!
小さい子でも滑れる滑り台とバケツ、とても魅力的です٩(๑´3`๑)۶
毎年ってすごいですね!
毎年行かれるほど、充実しているのですね!
参考にさせていただきます✨
ありがとうございます(о´∀`о)