ぺんちゃん
外食抜きで(旦那と私のランチ代と土日の外食)4万くらいです。
外食はお互いランチに1万ずつ、休日の外食で2万くらいです。

真夜中のペヤング
うちは娘はまだ1歳3ヶ月ですが4万くらいかかってて、多いよねってことで最近は3万で頑張ろうとしてますが、先月は結局超えちゃいました😓旦那の休みは外食しちゃうので、それがなければできるとは思ってます…
ぺんちゃん
外食抜きで(旦那と私のランチ代と土日の外食)4万くらいです。
外食はお互いランチに1万ずつ、休日の外食で2万くらいです。
真夜中のペヤング
うちは娘はまだ1歳3ヶ月ですが4万くらいかかってて、多いよねってことで最近は3万で頑張ろうとしてますが、先月は結局超えちゃいました😓旦那の休みは外食しちゃうので、それがなければできるとは思ってます…
「飲み物」に関する質問
ストローマグで飲めるようになる方法ってありますか? 現在7カ月の子どもを育てています。 先月からストローマグで麦茶やら赤ちゃん用のジュースやらを飲めるよう練習していますが一向に上達しません。 おもちゃだと思っ…
診察の際、その場にいない人がラインのビデオ通話などで質問したりすることは非常識ですか。 話長いです。 昨日から何度か投稿していますが、子どもが昨日の朝から41度の熱、咳、鼻水です。解熱剤でさげても39度ぐらいが…
息子久しぶりに高熱が出てぐったり😞 明日病院行って検査次第ですが、恐らく夫から貰ったインフル 生まれて初めて高熱で食欲なくぐったりしてる(いつもは高熱でも元気)ので皆さんのお子さんインフルや高熱でぐったりして…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント