ぺんちゃん
外食抜きで(旦那と私のランチ代と土日の外食)4万くらいです。
外食はお互いランチに1万ずつ、休日の外食で2万くらいです。
真夜中のペヤング
うちは娘はまだ1歳3ヶ月ですが4万くらいかかってて、多いよねってことで最近は3万で頑張ろうとしてますが、先月は結局超えちゃいました😓旦那の休みは外食しちゃうので、それがなければできるとは思ってます…
ぺんちゃん
外食抜きで(旦那と私のランチ代と土日の外食)4万くらいです。
外食はお互いランチに1万ずつ、休日の外食で2万くらいです。
真夜中のペヤング
うちは娘はまだ1歳3ヶ月ですが4万くらいかかってて、多いよねってことで最近は3万で頑張ろうとしてますが、先月は結局超えちゃいました😓旦那の休みは外食しちゃうので、それがなければできるとは思ってます…
「飲み物」に関する質問
昨日実家のそばのスーパーを出たところに、貴金属の査定の人がいて、無料でくじを引いてじゃがりこをもらいました。 その際に、「商品券を満額で買い取ります」と言われて、 今日持っていったら本当に満額で買い取ってく…
子どもが2人になってからお財布の紐が緩くなりました。 子どもの消耗品、おやつ、自分のおやつや飲み物など😅 物欲が全然無くて自分のための出費ってあまりなかったのですが、お財布が緩くなったタイミングで仕事を再開…
現在9ヶ月の娘がいます。 ピジョンのmagmagのはむはむストローを使用して麦茶、白湯を飲んでいましたが、ある日突然マグ自体を拒否するようになり口に近づけると怒りながら手で押し返します😭 今まで飲めていたのに、急に…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント