子育て・グッズ 離乳食について質問させてください!うどんは試したことがあるのですが、… 離乳食について質問させてください! うどんは試したことがあるのですが、パンはまだです。うどんはアレルギーは出ませんでした。 一応、牛乳は入っていないパンを購入してきました。 この月齢で初めてパンを食べさす場合も、小さじ1からの方がよいのでしょうか?また、この月齢の頃はパンがゆでいいのでしょうか?まだスティックは早いですか? よろしくお願いします! 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 離乳食 月齢 牛乳 うどん パン (^^) コメント ままり わたしは一応、初めてのものは小さじ1からあげました。 9ヶ月からは食パンをスティックにして手づかみで食べていました! 7月28日 (^^) ありがとうございます!! 人さじで食べさせてみます(^^) 7月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・うどんに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・牛乳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 月齢・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
(^^)
ありがとうございます!!
人さじで食べさせてみます(^^)