ayu
身長、体重測定と、絵本の読み聞かせとか座学みたいなのを少しやりました!あとは保健師さんとお話したりしました。
なんか待ち時間が長くて、子供がずっとグズグズして大変でした💦
バナジウム
花見川区ですが、私も同じ感じでした。絵本1冊もらえました(^^)
トータル2時間くらいかかった気が。。。うちもグズグズで早く帰りたかったです笑
ayu
身長、体重測定と、絵本の読み聞かせとか座学みたいなのを少しやりました!あとは保健師さんとお話したりしました。
なんか待ち時間が長くて、子供がずっとグズグズして大変でした💦
バナジウム
花見川区ですが、私も同じ感じでした。絵本1冊もらえました(^^)
トータル2時間くらいかかった気が。。。うちもグズグズで早く帰りたかったです笑
「子育て・グッズ」に関する質問
現在11ヶ月でもうすぐ1歳になるのですが、同じくらいの月齢の子って離乳食ってどんなものを食べさせてますか? うちはまだあまり水分量が少ないものや固形物が食べにくいみたいで、未だにやらかい5倍がゆくらいの柔らか…
下の子が生まれてから上の子に毎日イライラしまくり。 今日は上の子が4時前に目が覚めそこから全く寝なくて わたしの顔をさわって遊んだり動いたり 挙句の果て下の子起こされて。 なるべく気持ちに答えようとはしてます…
オムツについて質問です! 太ももにあとついたりウエストキツそうなのでパンパース、メリーズ使って今ムーニーのテープSサイズ使ってます。お尻のラインあってありがたいし太ももにも赤くあとつかないのでいいなと思って…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント