妊活 排卵検査薬で陰性になった日にタイミングをとってももう遅いですか? 排卵検査薬で陰性になった日にタイミングをとってももう遅いですか?? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 陰性 きーちゃんママ(9歳) コメント まるこ 間に合う可能性もありますよー!!私は間に合わなかったかもってタイミングで妊娠しました😊 7月28日 きーちゃんママ そうなんですね!! 希望が持てました💫 今日頑張ってみようと思います! それより前にタイミングはとってましたか? 7月28日 まるこ それが、タイミング法だったのですが、先生に言われたタイミングがちょっと遅くて…😅 排卵日当日か、直後くらいの2日間連続で妊娠しました💦 7月28日 きーちゃんママ すごいですね🌟 おめでとうございます🎊 わたしも諦めず頑張ってみま〜す! ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 陰性・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陰性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
きーちゃんママ
そうなんですね!!
希望が持てました💫
今日頑張ってみようと思います!
それより前にタイミングはとってましたか?
まるこ
それが、タイミング法だったのですが、先生に言われたタイミングがちょっと遅くて…😅
排卵日当日か、直後くらいの2日間連続で妊娠しました💦