KAORI
うちは来年にします。イヤイヤもひどいので2歳だとキツそうです。
やん
2017年3月生まれです!
うちは来年やりますよー😊
小柄だし来年の方が着物も着こなせそうなので🤣笑
3姉妹年子ママ
うちは去年、長女をしたときお下がりの着物があったので、なんだかんだで一緒にしました。
なので、今年はせず来年の予定です。
はじめてのママリ🔰
上の子も七五三の7歳なので
一緒にしちゃいます😁
写真はもう撮ったのですが、
着物を嫌がることもなく
ノリノリで可愛い写真が撮れました💓
KAORI
うちは来年にします。イヤイヤもひどいので2歳だとキツそうです。
やん
2017年3月生まれです!
うちは来年やりますよー😊
小柄だし来年の方が着物も着こなせそうなので🤣笑
3姉妹年子ママ
うちは去年、長女をしたときお下がりの着物があったので、なんだかんだで一緒にしました。
なので、今年はせず来年の予定です。
はじめてのママリ🔰
上の子も七五三の7歳なので
一緒にしちゃいます😁
写真はもう撮ったのですが、
着物を嫌がることもなく
ノリノリで可愛い写真が撮れました💓
「年齢」に関する質問
今年30歳です! 服のブランドでおすすめないですか? 今はアメリカンホリックのお洋服が多いですが、 お安めで、落ち着いていて、年相応の お洋服ブランドありませんか🥲 また同じくらいの年齢の方、 どこのブランドのお…
どなかた悩みを聞いてほしいです。 4月から末っ子も小学生です。子育てが少しひと段落するタイミングで自分のキャリアについて悩んでいます。 20歳で結婚し、それからほぼ毎年妊娠、出産。ずっと専業主婦でブランクに…
今日は実父と実母が遠くに住んでる弟の所に行ってる関係で、年齢的に遠出するのがきつい祖母が1人で実家にいるって聞いたから家事とか料理するために実家来た☺️ 祖母も年齢的に、料理するのが大変でいつも同じメニューば…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント