※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
涼まま*
雑談・つぶやき

妊娠中とか育児で…2人目なのに旦那がなにも…とはなしてるかたみると、そ…

妊娠中とか育児で…2人目なのに旦那がなにも…とはなしてるかたみると、

それわかって2人目つくったんじゃないの?

と思ってしまいます……。

なんかすみません。

コメント

もんฅ ΦωΦ ฅ

私も思います🙋‍♀️

育児の協力もですが

結婚前に何度も浮気されて1人目妊娠中に浮気されて今、2人目妊娠中ですがまた浮気されました!
ムカつきます!
とか…結婚前からされてたらまたされるの分かるでしょ?みたいな🤣
そんな人と2人も子供作るあなたもどうかしてるわーと(笑)

冬

同感です🤣

あーちゃん

それすっごい分かります😮👏友達にもいるんですが本当旦那何もしないからいるだけでイライラするって言ってくるんですがその友達は2人目妊娠中なので私からしたら頭ん中❓でいっぱいです😭👌何もしないことを受け入れた上で2人目に踏み切ったんでは?と心で思いながらそれはイライラするね〜😅なんて話合わせてますが💦💦

変わると信じてるのでしょうけど、、ねぇ、、?ってなりますよね。
流石に女側にも問題はあるよなぁって。

まいまい

一人目の時は、色々手伝ったり、育児にも割かし率先してくれたけど、二人目だとなんかこあまりやってくれないというか、こんなんもんだろって感じで手を出してこないこともあります。。

ガラピ子

2人目産まれたらかわるかもって希望を持っているのかもしれないです!
うちは2人目が産まれて、全くやらないとこから、めちゃくちゃかわりました‼️

controlbox

子供産む前に、貴方達夫婦が二人目を授かるとこうなります〜という未来を見ることができれば、その愚痴を言う人はいなくなるかもですね。

人間、完璧な人はなかなかいないですよね。

涼まま*

みなさんありがとうございます!!
本当むずかしいですね。
私は なんにもしない旦那なので、本当は女の子いいな。とおもいますが、このまま息子ひとりにします。

いい意味でかわってくれる旦那様ならいいですが、うちはぜったい変わらないので。