子育て・グッズ 抱っこ紐を探しています。今使ってるのは、エルゴのアダプトで、暑いの… 抱っこ紐を探しています。 今使ってるのは、エルゴのアダプトで、暑いのとかさばるので、もうひとつ抱っこ紐を買おうと思っています。 持ち運びに便利で、通気性がいいもの(夏に使用)で何かオススメはありませんか?? 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 1 エルゴ 抱っこ紐 maho(5歳3ヶ月, 6歳) コメント れもん🍋 コニーを調べて見てください😊❤️ 7月28日 maho コメントありがとうございます😊 調べてみました! サイズがあったので、パパと共有はできない感じですか?? 7月28日 れもん🍋 旦那さんと体の大きさめっちゃ違ったら無理ですね😭 7月28日 maho 旦那デブなんで無理でした🤣🤣 7月28日 おすすめのママリまとめ エルゴ・抱っこ紐に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エルゴ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・上の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
maho
コメントありがとうございます😊
調べてみました!
サイズがあったので、パパと共有はできない感じですか??
れもん🍋
旦那さんと体の大きさめっちゃ違ったら無理ですね😭
maho
旦那デブなんで無理でした🤣🤣