雑談・つぶやき 先週から鼻水垂らしてて、金曜日昼に突然発熱、病院では喉が腫れてるか… 先週から鼻水垂らしてて、金曜日昼に突然発熱、病院では喉が腫れてるからヘルパンギーナかなーと言われました。 昨日は熱が下がってて、今日また微熱が出てましたが、昼食後突然口周りに湿疹が出てきました💦 よく見ると腕や足にも微妙にポツポツと湿疹が…でもただの汗疹にも見えます😥手のひら、足裏には今のところ出てません。雰囲気的に突発っぽくはないですが…なんだか分からないー😂😂 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 病院 ヘルパンギーナ りんこ(3歳10ヶ月, 6歳, 7歳) コメント ぽにょ汰 口の中には口内炎できてませんか?? うちの子もヘルパンギーナと診断された翌日ポツポツ出てきて手足口病と言われました。 もう一度受診したほうがいいと思います! 7月28日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント