i
ほんとに8から9ですかね?
9か10週かとおもうんですが。
退会ユーザー
先生が言ったのであれば8~9週なんだと思います
いーいー
最終的に赤ちゃんの大きさで決まります!
n.
このくらいの大きさで、
8w3dって言われましたよ!
rin
先生が言ったのなら8~9だと思いますよ。赤ちゃんの大きさで予定日等決まるので!
r♡i
9週1日でこの大きさだったので、そのくらいで合ってるかと思います!☺️
i
ほんとに8から9ですかね?
9か10週かとおもうんですが。
退会ユーザー
先生が言ったのであれば8~9週なんだと思います
いーいー
最終的に赤ちゃんの大きさで決まります!
n.
このくらいの大きさで、
8w3dって言われましたよ!
rin
先生が言ったのなら8~9だと思いますよ。赤ちゃんの大きさで予定日等決まるので!
r♡i
9週1日でこの大きさだったので、そのくらいで合ってるかと思います!☺️
「予定日」に関する質問
39w1dの健診で子宮口2㎝開いてるか開いてないかと 言われました💧 来週の日曜日の予定日は過ぎるかもね〜 無理しない程度に運動頑張ってぇ〜と😢 皆さん39週の時とか運動?スクワットとか ウォーキングとか1時間 くらいし…
予定日1日超過してます😂 今日の検診で赤ちゃんはもう頭触れるぐらいおりてきてるって言われたけど、子宮口が開いてても3cmぐらいでそこまで開いてないって言われちゃいました🥲 2-3日以内にはお産になりそうとは言われた…
偏見があるかもしれないので、不快な方はスルーしてください。 実の姉がノーワクチン派で、姪っ子(小4と小1)は一切予防接種をしていません。 今までは姉の考えだし、人それぞれだな〜と思ってましたが、3人目が産まれそ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント