※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あい
お出かけ

鳥取旅行に行く予定です。どこかオススメのご飯屋さんありますか❓出来れ…

鳥取旅行に行く予定です。
どこかオススメのご飯屋さんありますか❓

出来れば米子の方ではなく、鳥取市の方で☝️

コメント

るん

駅の近くにカフェMIRAIは7カ月から食べれる離乳食もあり、子供用の椅子やソファがあります。オムツ替えもあります。 
座敷なら、海陽亭があって海の幸がいろいろ食べられます!

• あい

あい

MIRAI有難いですね❗️でも海陽亭の海の幸も気になる😍
    名古屋から行くので、せっかくなら鳥取名物みたいなの食べたいんですが、おススメはありますか❓

• 7月28日
  • るん

るん

ずっと鳥取に住んでますが、これ!って言うのがあまりないです💦 

それこそすなば珈琲や、値段が高いけどたくみ割烹などがあります 
    牛骨ラーメンはあっさりして食べやすいです

• 7月28日
あいう

福岡市から鳥取に転勤になって4月まで3年住んでました!
鳥取は海が綺麗ですよ( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
あとはやっぱり海鮮系ですかね( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
賀露の市場食堂の海鮮丼は美味しいし新鮮でした!
あと鳥取以外ではあまり聞かないハタハタって魚も美味しかったですよ( ˘̥̥̥̥̥ ᵕ ˘̥̥̥̥̥ )♡
干しハタが売ってるのでぜひ!

転勤でまた福岡に戻ってきたけど、鳥取に行ってまた食べたいです!

• あい

あい

海、遊びに行きます!
    海鮮は魅力的ですね❤️干しハタあったら買って帰ります!

• 7月29日