コメント

退会ユーザー
おめでとうございます👶❤
1人目は何も全くなく 本当に妊娠してるの?と思うほどでした😅
2人目は真逆も真逆でトイレから出れない!食べれない!飲めない!で4ヶ月までに7キロ痩せました😨
今回は まぁ食べれるけど一日中むかむか、そして時々嘔吐、、
全員全く違いましたね\(ᯅ̈ )/
つわりがないならない方が楽ですよね🥺
退会ユーザー
おめでとうございます👶❤
1人目は何も全くなく 本当に妊娠してるの?と思うほどでした😅
2人目は真逆も真逆でトイレから出れない!食べれない!飲めない!で4ヶ月までに7キロ痩せました😨
今回は まぁ食べれるけど一日中むかむか、そして時々嘔吐、、
全員全く違いましたね\(ᯅ̈ )/
つわりがないならない方が楽ですよね🥺
「症状」に関する質問
排卵後から吐き気があって妊娠してた方いませんか?? 火曜日がドンピシャで排卵日で日曜日と火曜日にタイミングとりました。 昨日から吐き気や腹部の膨満感があって期待しちゃってます😂そんなすぐに症状でることないです…
2ヶ月半の乳児湿疹について 生後2ヶ月半の娘ですが、 ほとんどの方が経験されるであろう乳児湿疹のようなものが顔にできました。アロベビーフェイスクリームでこまめに保湿したところ今では症状も落ち着いています。ただ…
2歳の息子がお風呂入るとちんちんが痒いみたいでずっとかいてて、お風呂上がって寝るまでずっとかいてます。 よく見るとちんちんの先が赤くなってるんですが、やっぱり病院で見せた方がいいですかね?同じような症状で病…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あかちゃんまん
ほんとに、1人目は最初は大丈夫だったんですが、3ヶ月頃から6ヶ月入るくらいまではだいぶ吐きました(笑)今回は、超初期からムカムカしてるので、どうなるか。吐かずにすめば、職場にも迷惑かけずに済むんですが…
吐きづわり辛いですよね💦7キロ減なんて(´×ω×`)少しでも早く落ち着きますように。