※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

HCG注射3回し、先週水曜最後。ママリで偽陽性注意あり。フライング妊娠検査薬陰性。注射で偽陽性必ずしも出ない。

HCG 5000の注射を3回しました。最後に注射をしたのは、先週の水曜日です。
ママリでよくHCG 注射をすると、偽陽性がみられると、書かれていたのですが、先ほどフライングで妊娠検査薬をしたところ、陰性でした。注射をしたからといって、必ずしも偽陽性が出る訳ではないんですね。

コメント

もな💅🏻

普通は7~10日間は残るっていいますけど、早いけどもう抜けてしまったのか。
もしくは検査薬によって感度の違いがありますから、それで反応しなかったのか。のどちらかだと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そんなに残っているんですね。
    抜けてるか感度ですね。いつも使ってる物ではなく、別の種類の妊娠検査薬を使用したので、改めて明日、してみようと思います。

• 7月28日
花子

私もhcg注射して検査薬が陽性反応でたことないです!!

1週間hcg注射しても反応なかったです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

HCG 注射をしたからといって、必ずしも偽陽性が出る訳ではないんですね。

• 7月28日