雑談・つぶやき 今日は前から義母、義祖母と遊ぶ約束をしてたんだけど、私はずっと行き… 今日は前から義母、義祖母と遊ぶ約束をしてたんだけど、 私はずっと行きたくないって言ってて、昨日風邪っぽかったし、パパと娘だけで行ってもらいました😇 娘とは遊びたかったけど… 家族3人で自由に出掛けたい、、、 せっかくひとりの時間ができたので無駄にはできない、、、 寝たいし、掃除したいし、断捨離したい、、、 とりあえず仕事の服はまとめて洗ったぞ、、、 家族3人で自由に出掛けたかった!!! 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 義母 パパ 遊び 家族 服 掃除 断捨離 義祖母 はぐはぐ(6歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・義母・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント