コメント
退会ユーザー
おしりふきはMoonyのピンクがオススメです!
逆におしりナップとかは1枚出すとヅラヅラ~と繋がって出て来てイラッとします(笑)
さくら
このお尻拭きが薄くて水分量もあまりなくて私的にオススメしません😭
上の方もおっしゃってますがムーニーのピンクはオススメです!
-
もも
ムーニーのピンク見てみます😊
水分量は大事ですよね!- 7月28日
。
もう買わないと思ったのは
エジソンママの離乳食のステンレスハサミです。洗うたびに拭いてたのに二回も短期間で錆びました🤗
-
もも
ハサミ!盲点でした!
気をつけようと思います😊- 7月28日
ママリ
ミルトンの哺乳瓶とか消毒す薬?ですかねー😭
哺乳瓶つけすぎたら変色しますし、臭いのでやめました😔
-
もも
ミルトン有名なのに微妙なんですね!
消毒液の匂い苦手なので嫌です〜😭- 7月28日
退会ユーザー
コンビのメリーは本当にオススメしません!!全然動かなくて、捨てました!レビュー見たら同じようなコメント多かったです。
あとは貰い物だったのですが、バンボ。首すわりから使えるものの、その頃にはサイズアウトで結局一度も使わず。また、離乳食で使う人も多いですが、かなり腹圧がかかる姿勢なので赤ちゃん苦しいからやめた方がいいと病院で言われました!
あとはうちは買っていないですが、電動のバウンサー。スライドの動きしかしないから縦揺れ派の赤ちゃんには全くダメと姉が言ってました。高いし場所も取るのでこういう物は生まれてから様子を見て買った方が良いと思いました。ちなみに我が家はベビービョルンのバウンサーを生まれる前に買いましたが、息子はバウンサーなどの拘束具が大嫌いで全然ダメでした、、
-
もも
コンビのメリーですね!買うのはやめようと思います!
バンボ有名かと思ったらあまり良くないんですね😭
赤ちゃんによって差がありますね〜💦バウンサーは買わない予定でしたが、同じようなものはちょっと買うの保留の方がいいですね💦- 7月28日
ママリ
横から失礼します!
そうなんです!おしりナップずらずら出てきます😭
ベビーカー買ったら20袋ぐらいおまけでもらって一袋使ってガーンです😂 シールも粘着弱くて 別売りの蓋が必須です😂
もも
ありがとうございます!
おしりナップ覚えておきます!いっぱい出てくるのはイライラしそうです〜😭