ママリ
うちも6ヶ月まで、完母。
保育園入園の為に、本格的に完ミにしました。
うちは哺乳瓶拒否が酷く全くダメでしたが、私が長時間外出して旦那一人に任せました。
ちなみに超頑固な息子です。
そんな息子も空腹には敵わなかったようです😅
それからは、美味しさに気付いたみたいでゴクゴク飲んでました✌️
この頃から日中は完ミなので、すごく楽チンでしたw
8ヶ月頃には一人で飲んでくれていたので🤣
ママリ
うちも6ヶ月まで、完母。
保育園入園の為に、本格的に完ミにしました。
うちは哺乳瓶拒否が酷く全くダメでしたが、私が長時間外出して旦那一人に任せました。
ちなみに超頑固な息子です。
そんな息子も空腹には敵わなかったようです😅
それからは、美味しさに気付いたみたいでゴクゴク飲んでました✌️
この頃から日中は完ミなので、すごく楽チンでしたw
8ヶ月頃には一人で飲んでくれていたので🤣
「完全母乳」に関する質問
マグっていつからデビューしてますか? 離乳食初期の時点でコップのみの練習は既に始めており、 お皿に口をつけて飲むことができています。 マグは何を買ったら良いのか? 迷っています。。 完全母乳なので、特にミルクの…
完全母乳について質問です 1人目は途中から完ミになったので母乳がよくわからずのままで 教えていただけたらと思います。 産院からは3時間おきに母乳→足りない分ミルクであげてます。 母乳であげていきたいな(たまにミ…
帝王切開された方に質問です! 産後どのくらいで体型戻りましたか? この前旦那に周りは産後すぐ痩せたのになんでお前は痩せないんだと言われて私も焦りを感じ始め皆さんのお話を聞きたいです! 4ヶ月にあと少しでなると…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント