ファッション・コスメ 前髪だけ自分で染めるのって可能でしょうか?後ろ全体はまだ明るいカラー… 前髪だけ自分で染めるのって可能でしょうか? 後ろ全体はまだ明るいカラーなのですが、前髪だけ黒くてなんだか違和感あります。泣 美容院はまだ1ヶ月前に行ったばかりで出来れば自宅で安く抑えたいと思っています。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 美容院 体 さなこ コメント はっち 前髪だけ違う色味になったら更に違和感ありそうなので、私ならやめときます😱 7月28日 さなこ やはりそうですよね💦 自分でやるのは辞めておきます💡 ありがとうございます✨ 7月28日 おすすめのママリまとめ 産後・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さなこ
やはりそうですよね💦
自分でやるのは辞めておきます💡
ありがとうございます✨