雑談・つぶやき 1人で5歳と2歳の子を連れて、リュウソウジャーの映画って厳しいよなぁ…(… 1人で5歳と2歳の子を連れて、リュウソウジャーの映画って厳しいよなぁ…( ・᷄ὢ・᷅ ) 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 2歳 5歳 映画 みぃすけつー。(・8・)(3歳2ヶ月, 8歳, 10歳) コメント 退会ユーザー じっとしてないから多分厳しいですね😭😭 7月28日 みぃすけつー。(・8・) ですよねー…😭😭 娘がリュウソウジャーの映画を観たい!って言ってて、息子もリュウソウジャー好きなんですけど、2歳児がじっと観れるわけないですよね⤵︎ 7月28日 退会ユーザー 甥っ子2歳ですが、落ち着きありませーん😭😭 最近はおしゃべりできるようになってきましたが、意味が通じて言うことが聞けるようになるまでは、厳しいのかなーって思って、映画館デビューはまだまだ先です。 ディズニーとかも行きたいですが、、もうちょっと大きくなってからかなーって思ってます! 6ヶ月くらいの時一回行ったきりです! 後は近いうち飛行機見せてあげようと空港に連れてく予定ではいます🤣 7月28日 みぃすけつー。(・8・) 息子も落ち着きがないです😭 旦那が連れて行く気が全くないので、行けるなら1人で連れて行こうかな…って思ってたんです😭⤵︎ ディズニーはつい最近家族で行ったんですが、抱っこ紐で抱っこだったので、それはそれで大変でしたね😅💦 楽しかったけど🤣 7月28日 退会ユーザー そうなんですね😭😭 大変でしたね💦確かに楽しいんですけどね🤣 7月28日 みぃすけつー。(・8・) 旦那は自分の事しか考えないので、もう諦めてます🤣 なかなか行かないので、あぁいう場でテンション上がって歩くかな⁇って思ったんですが、思いのほか歩かず…でベビーカーに乗ったり、抱っこ紐が多かったです🤣笑 7月28日 退会ユーザー そうなんですねー😭😭 うちの旦那はわたしのことも気を遣ってくれます! ベビーカーと抱っこ紐大変ですよね! ベビーカーなんて一度置くとどこに置いたかわからなくなるし🤣 7月28日 みぃすけつー。(・8・) 羨ましい…😭 アトラクション乗った後にベビーカー探すの大変でした🤣笑 7月28日 退会ユーザー ですよね、ベビーカー置いとくとキャストの方に奥の方にやられます、で、結果取り出せなくなる😂 7月28日 おすすめのママリまとめ 2歳・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・映画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 5歳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みぃすけつー。(・8・)
ですよねー…😭😭
娘がリュウソウジャーの映画を観たい!って言ってて、息子もリュウソウジャー好きなんですけど、2歳児がじっと観れるわけないですよね⤵︎
退会ユーザー
甥っ子2歳ですが、落ち着きありませーん😭😭
最近はおしゃべりできるようになってきましたが、意味が通じて言うことが聞けるようになるまでは、厳しいのかなーって思って、映画館デビューはまだまだ先です。
ディズニーとかも行きたいですが、、もうちょっと大きくなってからかなーって思ってます!
6ヶ月くらいの時一回行ったきりです!
後は近いうち飛行機見せてあげようと空港に連れてく予定ではいます🤣
息子も落ち着きがないです😭
旦那が連れて行く気が全くないので、行けるなら1人で連れて行こうかな…って思ってたんです😭⤵︎
ディズニーはつい最近家族で行ったんですが、抱っこ紐で抱っこだったので、それはそれで大変でしたね😅💦
楽しかったけど🤣
退会ユーザー
そうなんですね😭😭
大変でしたね💦確かに楽しいんですけどね🤣
旦那は自分の事しか考えないので、もう諦めてます🤣
なかなか行かないので、あぁいう場でテンション上がって歩くかな⁇って思ったんですが、思いのほか歩かず…でベビーカーに乗ったり、抱っこ紐が多かったです🤣笑
退会ユーザー
そうなんですねー😭😭
うちの旦那はわたしのことも気を遣ってくれます!
ベビーカーと抱っこ紐大変ですよね!
ベビーカーなんて一度置くとどこに置いたかわからなくなるし🤣
羨ましい…😭
アトラクション乗った後にベビーカー探すの大変でした🤣笑
退会ユーザー
ですよね、ベビーカー置いとくとキャストの方に奥の方にやられます、で、結果取り出せなくなる😂