※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
もち仔
お出かけ

埼玉県のさいたま新都心へ出掛ける予定があるのですが、さいたま新都心…

埼玉県のさいたま新都心へ出掛ける予定があるのですが、さいたま新都心駅周辺の駐車場の料金は1日いくらくらいの所が多いでしょうか?
ホテルの駐車場が3,240/日と言われたのですが、周辺の相場が全くわからないので、教えて頂きたいです!よろしくお願い致します。

コメント

ママリ

新都心のどっち側でしょうか?どこのホテルですか?
西口の方は詳しくないのですが、東口の方(コクーンの方)は駅近くにコインパーキングって見かけないような?

• ママリ

ママリ

ちなみに駅から北東に15分くらい離れたうちの近くのコインパーキングは1日1200円です。どこも同じだと思いますが、0時過ぎるとリセット?されるので1泊すると2400円くらいかかるということだと思います。

• 7月28日
  • もち仔

もち仔

ホテルはメルパルクです。
    西口だか東口だかもわからないです😅
    丁寧に教えて頂きありがとうございます❗

• 7月30日

さいたまスーパーアリーナ近く、赤十字病院の向かいのリパークは安いらしいです!

• もち仔

もち仔

ありがとうございます。
    参考にさせて頂きます❗

• 7月30日