ソフトバンク光を使っている方、固定回線についての情報を求めています。口コミで不安を感じているので、実際に利用している方の意見を知りたいです。
ソフトバンク光を使ってる方いませんか!?
困ってます!
明日、ワイモバイルと同時にソフトバンク光を契約しようと思っています。
引越ししたばかりで固定回線が必要なのですが、ソフトバンク光をネット検索したら口コミであまりいいものを見なくて...。
実際に使ってるよっていう方や、自宅で使ってる固定回線でこれオススメだよ!っていうのあったら教えてもらいたいです!
- rinrin(8歳, 15歳)
コメント
sa-mama☺︎
SoftBank光で固定回線繋いでます(。・ω・)ノ
遅かったり接続できなかったりは今のところ全然問題無く使えてます✨
イチゴちゃん★
ソフトバンク光使ってますが
特に不便な事もなく
wifiも内蔵されていて、電波状態もいいので気に入ってますよー!
-
rinrin
回答ありがとうございます♡
明日ソフトバンク光で契約してこようと思います!
ちなみに携帯のキャリアはワイモバイルではないでしょうか?- 3月29日
-
イチゴちゃん★
キャリアはソフトバンクなんです(;ω;)
- 3月30日
亜美子
softbank光使ってます( ´ ▽ ` )ノ
スマホ2台、Mac1台、3DSを自宅でWiFi使用ですが速度落ちたりしないし制限もないので快適ですよ♪
-
rinrin
パソコンも使われてるんですね!
うちは携帯二台、パソコン1番、タブレット二台なのでどうなんだろうと不安でしたが大丈夫そうなので契約してこようと思います!
ちなみに携帯のキャリアはどこを使ってますか??- 3月29日
-
亜美子
キャリアは旦那さんも私もsoftbankです!
なのでスマホ代も割引かかってます♪- 3月30日
rinrin
実際つかってる方の意見きけてよかったです!
ちなみに携帯はソフトバンクですか?
ワイモバイルではないんでしょうか?
sa-mama☺︎
私はdocomoで旦那がワイモバイルです!
旦那も不具合無く使えてますよ😊
rinrin
ワイモバイルを使ってる人がまだあまりいないようなので不安でした...旦那様が問題なく使ってるなら大丈夫なんでしょうね(*^ω^*)
ありがとうございます♡