コメント

幸せになるために努力
次男が1歳のお祝いの時に今市町にある武志屋でお祝いをしました☺️
幸せになるために努力
次男が1歳のお祝いの時に今市町にある武志屋でお祝いをしました☺️
「お祝い」に関する質問
出産祝いにママへ対する物を贈るのは変ですか? 19日に2人目を出産したママ友宅へ遊びに行く のですが、1週間前くらいに急遽きまりました。 1人目の際に、特にお互いお祝いは贈っていない ため、気をつかわない程度にと…
えーー義父から家族みんなで育てようねだって いつも私のこと家族扱いしないくせに孫のことでたら家族?笑わせんなよ。家族ってなんでも免罪符されると思うなよ。 小学生8歳を自由に連れ回したいからって家族って。笑 き…
産後すぐのことで前の話ですが、、、😢 批判的なコメントはお控えください😵💫 娘が産まれて生活がガラッと変わった母親、 娘が産まれてからも何も変わらず、夜通し寝て、休みの日も寝て過ごし、自分の眠たくないタイミ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
☺︎♡
コメント有難うございます🥰
調べてみたいと思います💓ちなみに一升餅とかも用意してもらえたりしましたか(*´˘`*)?