コメント
arara
同じではないのですが、
赤ちゃんはミルクをしっかり飲んでたら
元気!
て助産師さんが言ってました。
色々と不安になりますよね😭
少しでも変化あれば、
ネット検索してしまいます、、
こはる
うちのとこは2ヶ月だとRSは入院と言われました。うちのこは2ヶ月はんちょっとなので自分達で入院したいと決めました。
心配ですよね。
せきで寝れない、ゼーゼーいう、たんはなみずが出せないとかほんとに咳がひどすぎたらまた聞きに行ったりかなりいい小児科に行くのもありだと思います⭕
-
まちまち
ありがとうございます!
RSは、マイナスだったんですけど、今日病院行ったら百日咳かもって事で検査したのですが検査結果を出るのが3日後で、入院は親は付き添いですか???- 7月30日
-
こはる
付き添いしました。皆付き添いしてますが大変すぎると預けられますよ! 百日咳自分がなりました💦 家の看病でなおるみたいなんですがほんとに百日くらい続いて大変だったみたいです💦
- 7月30日
-
まちまち
ありがとうございます!
娘が辛そうで。。。
金曜日に病院いきますが、不安になります。- 7月31日
-
こはる
すぐにはいけないんですね(;_;)/~~~💦まだ小さいので心配ですよね💦こんこん咳くらいだけですか?どうか悪化しませんように。
- 7月31日
-
まちまち
昨日百日咳の検査したのですが、結果が出るのが金曜日みたいで💦 今日は、一応鼻水の吸引だけやってもらいましたが、気休めですね💦
咳はコンコンとケンケンが混ざった感じです💦薬飲ませています!- 7月31日
まちまち
母乳しっかり飲んでいるので大丈夫ですかね!?
ありがとうございます😊
わたしもネットつい調べてしまいます!
arara
しっかり飲めているのはいいですね✨
無責任なことは言えないのですが、
2人の先生が言っているのであれば
安心しても良いのかなと思います😄
まちまち
そうですね!少し様子見てみます!ありがとうございます😊