※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
おこめ
妊娠・出産

妊娠中のプールや海への着用水着について相談です。行った経験がある方いますか?行くこと自体が心配です。

妊娠している時(お腹が大きい時)にプールや海に行ったことがある方いらっしゃいますか??🥺その時水着は着ましたか??そもそも行ってもいいのかが気になります🤭

コメント

ショコラ

感染や冷えがこわいので行かなかったです(^^;

• おこめ

おこめ

ありがとうございます🙇‍♀️やっぱり感染は怖いですよね😭!

• 7月28日
s

入らなければ大丈夫じゃないですか🤔?
感染症怖いんで私だったら絶対入らないですけど
子供が居ると海には行くことになりますよね😢

• おこめ

おこめ

足まで入るなら、一応水着とかの方がいいのかなと思ってて😣どうしても海やプール行きたいって言うので、逃れられませんよね🥺

• 7月28日
ママリ

中に入らなければ大丈夫ですよ。
プールや海は感染症もありますし、滑ってこけても危ないので要注意です!

momo

プールも海も行く予定です!
私は入りませんけど
子供の為に…(´•௰• ` )♡

海は足だけ入ります♡
妊婦でも夏は感じたい🥺♡(笑)

みお

今日旦那さんと上の子はプールへ😆
私は何があるか分からないので、自宅待機です!

5人のmama(29)

昨日、プール行ってきました
ウチは4人いるので
さすがに旦那1人で
見れないので😅

私も水着着て1番下の子と
幼児プールで遊びしました😁

丹都

7月頭にプールへ行きました!お腹は大きかったですけど勿論水着で足までしか入らなかったです!感染症が怖かったので(^o^)

私も妊婦がプール良いのか?と思いましたが運営側の方々にも何も言われずでした!