るん
ネイチャーメード飲んでました笑
子供2人ともそれ飲んで翌月、
2ヶ月後に出来ました🥺😂
おにぎり
ディアナチュラの葉酸飲んでます!
高くなくて続けやすいです!
あおい
私はデュアナチュラの葉酸をずっと飲んでます!60日分入ってお値段も安くて飲みやすいですよ😊
ユイ
ディアナチュラを飲んでました!安いし近くの薬局で買えたので続けられました😊
へぴ
ありがとうございます!
ディアナチュラ人気ですね!
買ってみます☺️✨
るん
ネイチャーメード飲んでました笑
子供2人ともそれ飲んで翌月、
2ヶ月後に出来ました🥺😂
おにぎり
ディアナチュラの葉酸飲んでます!
高くなくて続けやすいです!
あおい
私はデュアナチュラの葉酸をずっと飲んでます!60日分入ってお値段も安くて飲みやすいですよ😊
ユイ
ディアナチュラを飲んでました!安いし近くの薬局で買えたので続けられました😊
へぴ
ありがとうございます!
ディアナチュラ人気ですね!
買ってみます☺️✨
「妊活」に関する質問
不妊治療中の方にお聞きしたいです。第二子の不妊治療で病院に通院してます。病院の受付事務の人が、妊娠して通院が終了される方に、「今日でここは〜卒業です♪よかったですね!!」とシーンとした待合室で聞こえるように…
【2個移植する胚のグレードについて】 12月にする5回目の移植で初めて2個移植をしたいと考えております。 その際移植する胚について、グレードの組み合わせを悩んでいます。 現在ある凍結胚は 5日目 4AB 4BB 6日目 4BA …
28日の排卵予定日(アプリ)に向けてタイミングとろうとしましたが25日26日は夫の帰宅が遅すぎたためできず、27日にタイミングをとりました。 24日が生理最終日です。 基礎体温は以下のとおりです。 25日- - .- - ℃(夜…
妊活人気の質問ランキング
コメント