※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nana
妊娠・出産

つわりでしんどい中、昨日高熱と頭痛があり、一日中寝て過ごしたら夜に熱が下がりました。最近はつわりで仕事も休んでいてほとんど横になって過ごしているのに、疲れですかね?

つわりでしんどい中、昨日突然の高熱と頭痛😫
一日中寝て過ごしたら夜になって熱下がりました。疲れですかね?😞 最近はつわりで仕事も休んでいてほとんど横になって過ごしているのに😅

コメント

funkyT

私もつわり中はほとんど休んでたのですが、職場で風邪をうつされました。(と言っても100%うつされたとは、言い切れませんが、同じオフィスの咳をしてた人と全く同じ症状で、1週間以上回復するのにかかりました。)

つわりだけでさえ辛いのに、ちょっとでも他の不調が重なると、泣きっ面にハチですよね。

妊娠中は、ただでさえ抵抗力が低いうえ、つわりで栄養不足になってるので、ちょっとした事でも拾ってきちゃうのかも。もちろん疲れもあると思います。

お大事にしてください。

• nana

nana

風邪ですか😭1週間以上回復するのにかかったのお辛いですね💦
    確かに妊娠中抵抗力がすごく下がってますよね。
    つわりもあっての風邪は本当に辛いです。
    優しいお言葉ありがとうございます😊

• 7月28日