ティファールのクックフォーミー使っている方、使い心地を教えてくださ…
ティファールのクックフォーミー使っている方、使い心地を教えてください☺️
また、パーツが多いようなのですが使用後のお手入れは面倒でしょうか?
ちなみにクックフォーミーとクックフォーミーエクスプレス、どちらを使っているかも回答いただけると助かります!
よろしくお願いいたしますm(_ _)m
- はじめてのママリ🔰
コメント
チャグチャグ
クックフォーミーの方を使っている…というか、持っています。
が!ほとんど使っていません(笑)
食材と調味料入れて、スイッチ押せば料理が!を売りにしていますが、結局、基本はレシピ通りで、どの程度こちらでアレンジが効くのか分からないので、それなら自分で手元にある食材と調味料で作った方が経済的だなーと思って、買って1年以上経ちますが、5回くらいしかつかってません…
あと、パーツを分けて洗うのはさほど苦にならないですが、内鍋が大きくて、洗いづらいです(>_<)
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
あまり使っていないんですね💦
たしかにレシピ通りに作ろうとしたら計量しなきゃいけないみたいだし、逆に面倒なのかな?とか考えていました。
内鍋は食洗機で洗えると店員さんから聞いて安心していましたが、そもそもサイズ大きいですよね😅
もう少し調べてみたいと思います!