ママス
洗剤などにもよりますが、気になるならもう一度洗えばいいかなってくらいしか気になりません🤔
ポッキー
あまり気になりません
お腹の中の赤ちゃんのおしっこより
旦那の汗が染み込んだ服を一緒に洗う方が気になる笑
eri
上の方と同じで気になるならもう一度洗ってもらうのがいいと思います☺️🙌そのぐらいしか気になりません₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
ママス
洗剤などにもよりますが、気になるならもう一度洗えばいいかなってくらいしか気になりません🤔
ポッキー
あまり気になりません
お腹の中の赤ちゃんのおしっこより
旦那の汗が染み込んだ服を一緒に洗う方が気になる笑
eri
上の方と同じで気になるならもう一度洗ってもらうのがいいと思います☺️🙌そのぐらいしか気になりません₍ ᐢ. ̫ .ᐢ ₎
「破水」に関する質問
今38週なのですが、臨月入ってからお出かけは控えて近所散歩程度にしてます。 破水対策で夜用ナプキンは付けてますが、バシャーと破水したらなんの役にも立たないですよね? 娘の時のチョロチョロ破水ですらすぐ服までび…
一人目が早産だった方 二人目は何週で生まれましたか?or生みましたか? 一人目が36wで緊急帝王切開でした! 二人目は38wで計画帝王切開予定なのですが… 36wででてきた上の子の経験から もう一人でどこに行くのもソワソ…
出産の平日時間外料金や深夜料金について教えてください! 分娩予定の産院では平日時間外は2万円、深夜料金は3万円かかるみたいなのですが、出産時間のどこからが計算されるのでしょうか? 陣痛や破水が起きて病院に着…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント