コメント

ととろ。
シフトそのままコピーではないですが、休みの日の連絡はしています( ¨̮ )
シフト決定が遅いので、28日あたりの月末になってしまうことが多いです😭
休みの日も基本休ませてますが、先日私の体調不良でどうにも身動きが取れず、丸1日事情話し預かってもらいました(><)
あと少し先ですが、園の夏祭りの日は給食まで参加させてもらう予定です🙆♀️

810
①シフト提出はしてないです😊2、3日前には何日は休みますとは伝えてます😊8月だけなぜか1ヶ月分丸々予定を提出と毎年言われますが😅
②基本お休みさせてますが旦那が休みの日は預けてます😅
毎日0時過ぎ帰宅の激務なんで休みの日くらい寝たり休息しないと過労死しそうだからです😅園によっては親が休みでもどうぞのとこもあるようですが公立認可は預ける方が多すぎたのか市役所からの指導のお便りみたいのが配られました😅
-
♡
なんと!!そんなのあるのですね!!土曜日とかを利用してお便りが来たのですか?
きびしい、、😩- 7月31日
-
810
サービス業なんで土曜日は基本仕事だから何にも言われないんですが平日に休みあるやろ?的な空気を醸してきます(笑)
8月は長期連休とかある方もいるのでたぶん先生のお休みの都合もあるんだと思います😊- 7月31日
-
810
同じ伊丹でも親が休みでもどうぞーの保育所もあるみたいなんで色々ですね😅
たぶんお休みの日もどうぞーは公立じゃないとこだと思います😊- 7月31日
-
♡
醸してくるんですね😂😂
私立にも聞いてみたけど大体どうぞーて言ってくれない感じでした😭😂
どうぞーて言ってほしいです、、、(笑)- 7月31日
-
810
一時保育はリフレッシュが理由でアリなのに通ってる子の親はリフレッシュあかんのかい😱ってなります😅
サービス業用の保育所を認可で一つ作っといてほしいです😅みんながみんな公務員と同じ休みじゃないぞ!(笑)- 7月31日
♡
もしよろしければ保育園名教えていただきたいです🥺
いいですね!
ととろ。
保育園名は伏せさせて頂きたいのですが、公立です( ¨̮ )
♡
ありがとうございます♥️♥️