雑談・つぶやき 週数進むのあっという間、、つわりがキツくて少しの間健診に行かなかっ… 週数進むのあっという間、、 つわりがキツくて少しの間健診に行かなかったら、意外とたってて、遅いって注意されてしまった💦 一人目は毎回楽しみで早く行きたいってなってたけど 一人いると外に出るのが面倒にも感じてしまう😂 最終更新:2019年7月28日 お気に入り つわり 健診 る(3歳9ヶ月, 5歳2ヶ月, 6歳) コメント にゃほ 暑くもなってきましたからね、身体労ってください☺ 陰ながら応援してます! 7月28日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント