※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
home
サプリ・健康

月齢の低いお子さんでRSにかかられたことがある方、症状のピークは何日…

月齢の低いお子さんでRSにかかられたことがある方、症状のピークは何日目でしたか⁉️4日前から咳だけをしていて、昨日から発熱、今日咳鼻水が一気に酷くなりました。これがピークなのか、ここから更に酷くなるのか。。今でもとても辛そうなのにこれ以上酷くなると思うと可愛そうで😭😭

コメント

♡mama♥

2ヶ月でなりましたが、毎日 吸引に通い1週間くらいで良くなりました😊
吸引して貰う、お風呂場でシャワーだしながら蒸気で鼻水出やすくして吸引、頭から背中までリクライニングのように高くして寝かせていました。
お大事に🌼

• home

home

ありがとうございます😣
    一番症状がひどかったのは何日目あたりでしたか❓
    背中高くして寝かせる方法もよければ教えてください🙇‍♀️昨晩は鼻水のせいで1時間おきに起きて吸引してあげないと眠れない様で私もほぼ眠れずでした😢

• 7月28日
  • ♡mama♥

♡mama♥

4日目だったと思います。
    日曜で吸引もその日だけお休みで💦

うちは授乳クッションをバスタオルでくるみ、足元にもクルクル巻いたバスタオルを置いてCの形に寝かせていました。
    保健婦さんに教えて貰ってから末っ子はずっとそれで寝かせてました😊

• 7月28日
  • home

home

そうなんですね💦うちは咳が出はじめたのが5日前なので、そこをはじめとすれば昨日がピークなのか、熱がではじめた昨日を1日目としてここから更に悪化するのか。。😣

ありがとうございます❗️うちも頭を高くして寝かせてみようと思います!

• 7月28日