コメント

♡mama♥
2ヶ月でなりましたが、毎日 吸引に通い1週間くらいで良くなりました😊
吸引して貰う、お風呂場でシャワーだしながら蒸気で鼻水出やすくして吸引、頭から背中までリクライニングのように高くして寝かせていました。
お大事に🌼
♡mama♥
2ヶ月でなりましたが、毎日 吸引に通い1週間くらいで良くなりました😊
吸引して貰う、お風呂場でシャワーだしながら蒸気で鼻水出やすくして吸引、頭から背中までリクライニングのように高くして寝かせていました。
お大事に🌼
「サプリ・健康」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
home
ありがとうございます😣
一番症状がひどかったのは何日目あたりでしたか❓
背中高くして寝かせる方法もよければ教えてください🙇♀️昨晩は鼻水のせいで1時間おきに起きて吸引してあげないと眠れない様で私もほぼ眠れずでした😢
♡mama♥
4日目だったと思います。
日曜で吸引もその日だけお休みで💦
うちは授乳クッションをバスタオルでくるみ、足元にもクルクル巻いたバスタオルを置いてCの形に寝かせていました。
保健婦さんに教えて貰ってから末っ子はずっとそれで寝かせてました😊
home
そうなんですね💦うちは咳が出はじめたのが5日前なので、そこをはじめとすれば昨日がピークなのか、熱がではじめた昨日を1日目としてここから更に悪化するのか。。😣
ありがとうございます❗️うちも頭を高くして寝かせてみようと思います!