※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
妊娠・出産

夏は暑くて外に出づらいですが、妊婦の皆さんはどう過ごしていますか? 上の子供を遊ばせに行きたいけど、暑さで疲れやすくてお腹も張りやすいので外出していません。

妊婦の皆様、夏本番になりましたが外に出歩きに行ってますか?😅上の子がいるので遊ばせに行きたいですが、暑さの為すぐ疲れるし、お腹も張りやすくなってきたので全く行ってません、、笑。こんなにひきこもってて娘に罪悪感が、、😅
皆様どう過ごされてますかー?

コメント

はじめてのママリ🔰

暑すぎて全く外に出られません💧
旦那が休みの日は車で出かけることもありますが、徒歩で出かけるのが億劫で引きこもりです😅

• ママリ

ママリ

ですよねー😅妊婦だと余計につらい、、

• 7月27日
たんたんmama 🐰💜

朝息子を幼稚園に送ってそのまま
公園で1時間遊ばせて、お昼前には帰って
ご飯食べて一緒に昼寝してます(´ω` )

• ママリ

ママリ

1時間も遊ばせてるなんてすごい😭公園いつ行ったっけ?て感じです😅

• 7月27日
︎︎2kidsmama

上の子もうすぐ3歳の女の子で2人目妊娠36wの経産婦です。
娘はもう朝からどこいくー?と聞いてきて今日は家でゆっくりしたいなぁと朝からグダグダしてると玄関から脱走してくので仕方がなく毎日出かけてます😭
ほぼ水遊びとかしに行ってます!
夕方公園に連れてったりです😊

R

本当暑いですよねー😭
最近は公園も暑すぎて30分くらいが私の体力の限界なので、自転車で行ける距離ですが妊婦なので車でサポートセンターやデパートとかの遊び広場に連れてってます!家にずっといても体力有り余っちゃって外行きたがって大変なので😭

暑すぎます…😂
公園なんて絶対無理です!誰かの家に遊びに行ったりするくらいです💦

👦🏻👧🏻

基本実家で誰もいないときは児童館行ってます😂

sss

私も引きこもってばかりですよ!
1人目の時より疲れやすい気がするし、体温も高いのですぐ汗かきます😭😭