子育て・グッズ もうすぐ息子が1歳になります!誕生日会に向けて必要な物を揃えました・… もうすぐ息子が1歳になります! 誕生日会に向けて必要な物を揃えました ・パパママからプレゼント ・ケーキ ・一升餅 ・選び取りカード 部屋に飾り付けるバルーンなども用意しました! あと何か1歳のお誕生日にやる行事?や これ以外に皆さんが用意した物ありますか?🤔 最終更新:2019年7月27日 お気に入り プレゼント バルーン 行事 パパ 1歳 誕生日 ケーキ 息子 飾り付け 一升餅 選び取りカード ka❤︎(7歳) コメント はーさん 手形足型取りました! 7月27日 おすすめのママリまとめ 行事・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ バルーン・痛い・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ プレゼント・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント