お出かけ 1歳半の時に旅行で初めて海に入る予定です🏝このくらいの年齢、浮き輪は… 1歳半の時に旅行で初めて海に入る予定です🏝 このくらいの年齢、浮き輪はどんなものを使っていますか? (湯船以外に入るのも初めてです😳) 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 旅行 海 1歳半 年齢 さくら🍯(3歳6ヶ月, 3歳6ヶ月, 7歳) コメント mamari セリアの浮き輪使ってましたよ!!ちょうど小さめで、常に支えてたので問題なく使えました。 1年前の娘は足を自然とバタバタさせて泳いでました笑!! 7月27日 さくら🍯 100均で済ませられるの最高です🤩 自然と足バタバタできるんですね😳本能ですかね?娘もそんな姿が見られたら嬉しいです💕 コメントありがとうございます🥰 7月27日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・海に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・年齢に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくら🍯
100均で済ませられるの最高です🤩
自然と足バタバタできるんですね😳本能ですかね?娘もそんな姿が見られたら嬉しいです💕
コメントありがとうございます🥰