※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
わたぼうし
お出かけ

明日、白良浜に行きます🌊宿泊ホテルは三楽荘です🏨海で遊んでホテルに行…

明日、白良浜に行きます🌊宿泊ホテルは三楽荘です🏨
海で遊んでホテルに行く時、シャワー必須ですよね😅
砂まみれで行くことは出来ないし💦
どうも海のシャワー室が苦手なのですが、白良浜のシャワー室ってどんな感じですか?
何十年も白良浜にはいっていなくて状況が分からず😅

コメント

スポンジ

シャワー室は分かりませんが、浜から出たところに足だけ洗うところありましたよ🙂

• わたぼうし

わたぼうし

ありがとうございます😊
    そこで足だけ洗ってある程度の砂を落として、体拭いてホテル行っていいですかね?😅
    スポンジさんはどうされていますか?

• 1時間前
  • スポンジ

スポンジ

皆さんそうされてますし常識外に見るからに砂まみれとかでなければ大丈夫だと思いますよ。
    浜の近くにあるホテルならそういうのは想定内だと思いますし😀

それに真夏なら水浴びで寒くもないので子供なんかはみんなキャッキャ言いながらホースで水ぶっかけられてました笑笑

うちはシーモアに泊まったんですが、上着着て水着のまま行ってかえってくるひとたくさんいました😊

• 27分前
ありさ

シャワーは外に簡易のがあるかと思います😊あとは水着のまま入れる温泉もあります!

• わたぼうし

わたぼうし

ありがとうございます😊
    水着のまま入れる温泉調べました!
    そこに入って、体拭いて水着のままホテル行く人っているんですかね?😅

• 1時間前