コメント

スポンジ
シャワー室は分かりませんが、浜から出たところに足だけ洗うところありましたよ🙂

ありさ
シャワーは外に簡易のがあるかと思います😊あとは水着のまま入れる温泉もあります!
-
わたぼうし
ありがとうございます😊
水着のまま入れる温泉調べました!
そこに入って、体拭いて水着のままホテル行く人っているんですかね?😅- 1時間前
スポンジ
シャワー室は分かりませんが、浜から出たところに足だけ洗うところありましたよ🙂
ありさ
シャワーは外に簡易のがあるかと思います😊あとは水着のまま入れる温泉もあります!
わたぼうし
ありがとうございます😊
水着のまま入れる温泉調べました!
そこに入って、体拭いて水着のままホテル行く人っているんですかね?😅
「海」に関する質問
お出かけ人気の質問ランキング
わたぼうし
ありがとうございます😊
そこで足だけ洗ってある程度の砂を落として、体拭いてホテル行っていいですかね?😅
スポンジさんはどうされていますか?
スポンジ
皆さんそうされてますし常識外に見るからに砂まみれとかでなければ大丈夫だと思いますよ。
浜の近くにあるホテルならそういうのは想定内だと思いますし😀
それに真夏なら水浴びで寒くもないので子供なんかはみんなキャッキャ言いながらホースで水ぶっかけられてました笑笑
うちはシーモアに泊まったんですが、上着着て水着のまま行ってかえってくるひとたくさんいました😊