コメント

退会ユーザー
バイトはハードな仕事ですか?
辞めることは出来ないですか?お腹の赤ちゃんとあなたの為に。

やえ
まずはお腹の赤ちゃんのことを1番に考えましょう!
体調が良ければバイトも可能だとは思いますが、初期ですし、仕事そのものも慣れてない状況だとより疲れてしまったりすると思います😐💦
-
nano🔰
回答ありがとうございます。
まずはそこですよね。
ここ数日でとても体調が悪くなってきて…突然すぎてびっくりしています。- 7月27日
-
やえ
人それぞれ感じ方は違うしつわりにも波があります。でも今しんどいなら無理は禁物ですよ!
なるべくゆっくりお過ごしください😊💦- 7月27日

みー
私も妊娠がわかるほんの少し前に面接を受けて新しい仕事を始める事になって、出勤日が近付いた頃にもしかして妊娠したかも?ってなり病院へ行きました。妊娠は判明したものの、心拍確認はまだだったので悪阻を隠しつつ仕事して心拍確認出来てすぐに職場に話をしました。
もし悪阻で仕事が無理そうなら、正直に話をするべきだと思います。
-
nano🔰
短期ではありますが、今までやったことのない内容なので不安は感じています。
何が大事か考えなきゃダメですね。
ありがとうございます- 7月27日
-
みー
やった事のない内容の仕事は緊張もするし、余計に体調悪くなってしまうかもで不安になりますね💦今は体を1番に考えて、無理なさらないようにしてくださいね🙂✨
- 7月27日
nano🔰
お惣菜をパックに詰めるといった仕事なので、そこまでハードではないと思います。
現在の体調が悪すぎるので迷惑かけてしまいますが、辞めることも少し考えたいと思います