雑談・つぶやき 最近太っちゃった事を気にしていて、支援センターに言った時に久しぶり… 最近太っちゃった事を気にしていて、支援センターに言った時に久しぶりに会ったお友達に「あれ、大っきくなったー!?」っ言われて「わ、私ですかー!?」って言ったら子どもの事だった🤣笑 は、は、恥ずかしい💧どうしよう。。。 最終更新:2019年7月28日 お気に入り 友達 支援センター はるる(9歳) コメント 退会ユーザー そんなお母さんいたら親近感湧いて、仲良くなりたいって思っちゃいます😂そういうミスありますよね😆笑 7月27日 はるる そんな風に言ってもらえたら気が楽です😄ありがとうございます😊 7月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はるる
そんな風に言ってもらえたら気が楽です😄ありがとうございます😊