妊娠・出産 お産後、どの寝方も痛いです。股の痛みが辛いです。寝方のアドバイスをお願いします。 お産してから、どの向きで寝ても体が痛い💦 仰向けで寝っころがると背中が痛くて寝れないし 横向き、うつ伏せは胸も痛くて寝れない😔 座る時も股が痛くて一定の体勢でしか 座れないから腰も痛くて😭 股の痛みは皆さんどれぐらいで治りましたか? どんな寝方したら楽とかあれば 教えてください😭😭 つらすぎる~! 最終更新:2019年7月27日 お気に入り 体 お産 うつ伏せ S.mama(4歳5ヶ月, 6歳, 7歳) コメント はるまき🔰 私はドーナツクッションつかってましたよ!! 股は悪露が出る間は痛かったです😅 7月27日 S.mama やはりドーナツクッションは 効果があるんですね👍 7月27日 はるまき🔰 寝ている時もドーナツクッションつかってました! 7月27日 S.mama おしりの下にですか?? あるのとないの、結構違いました🤔? 7月27日 はるまき🔰 そうです!! 寝る時は腰をあげたり 調整しながら寝てました(笑) 徐々に痛さはなくなるけど あった方がすごく楽でした☺️ 7月27日 S.mama 了解しました! ありがとうございます😉🙏 7月27日 はるまき🔰 新生児大変ですが お互い頑張りましょう🙌 無理しすぎないようにして下さいね💖 7月27日 S.mama ありがとうございます! 頑張りましょう🥺❤️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 兆候・お産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
S.mama
やはりドーナツクッションは
効果があるんですね👍
はるまき🔰
寝ている時もドーナツクッションつかってました!
S.mama
おしりの下にですか??
あるのとないの、結構違いました🤔?
はるまき🔰
そうです!!
寝る時は腰をあげたり
調整しながら寝てました(笑)
徐々に痛さはなくなるけど
あった方がすごく楽でした☺️
S.mama
了解しました!
ありがとうございます😉🙏
はるまき🔰
新生児大変ですが
お互い頑張りましょう🙌