子育て・グッズ 娘が、ヘルパンギーナかもしれないです…明日、かかりつけの小児科が休み… 娘が、ヘルパンギーナかもしれないです… 明日、かかりつけの小児科が休みなので、どうしようかと思ってます。 耳鼻咽喉科なら、日曜日もやってるんですが大丈夫ですかね⁉️😢 最終更新:2019年7月30日 お気に入り 小児科 夫 ヘルパンギーナ *モジャ*(8歳, 10歳) コメント あーや 私の娘も今日小児科でヘルパンギーナか手足口病かもと診断されました😨これからの発疹の出方によって違うと言われました… かかりつけの耳鼻咽喉科なら私は行きます😢💦 7月27日 *モジャ* かかりつけの耳鼻咽喉科なので、連れてってみます😢 ありがとうございます✨ 今の時期、手足口病・ヘルパンギーナ・溶連菌と色々流行ってるので大変ですよね…😢 お大事になさって下さい✨ 7月27日 おすすめのママリまとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
*モジャ*
かかりつけの耳鼻咽喉科なので、連れてってみます😢
ありがとうございます✨
今の時期、手足口病・ヘルパンギーナ・溶連菌と色々流行ってるので大変ですよね…😢
お大事になさって下さい✨