コメント
ありす
私も2人目腰痛が酷かったですが、トコちゃんベルトして改善されました😅
ありす
私も2人目腰痛が酷かったですが、トコちゃんベルトして改善されました😅
「妊婦」に関する質問
8ヶ月妊婦出産準備必要なものだけ買いできるだけ安く済ませたい人です。 1 バウンサーは必要ですか?生まれてから少し様子を見て買うのが良いんですかね? 2 ベビー布団セットは必要でしょうか? 枕だけで良さそうと思っ…
どうしても食べたかったマック。 妊娠中だからか?1mmも美味しく感じなくてショックです😭妊婦の味方と言ってもいいであろうポテトも美味しくなくて😭 妊娠中、マック美味しくなかった人いますか? いつもはマック大大大好…
あーやっぱり旦那は男の子欲しいんだなぁ…。 ちょこちょこ4人目言ってくるけど、お金もないし、体力もないし…もうキャパオーバーだし🫣 だけどさ、我が子だから可愛いのは可愛いんだけど、小学生になってくるとやっぱり可…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
コトちゃんベルトですね!!
探してみます😂💦
ありす
トコちゃんベルト産婦人科で買えることもあるので、相談してみるといいですよ!
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
ありがとうございます😭💦
先生に相談してみます(⁎×﹏×⁎)💦