コメント

ありす
私も2人目腰痛が酷かったですが、トコちゃんベルトして改善されました😅

ありす
私も2人目腰痛が酷かったですが、トコちゃんベルトして改善されました😅
「妊婦」に関する質問

ママ友の旦那の話です 旦「妊婦って都合いいよね~。妊娠初期はつわりが〜、後期はお腹張るから〜って理由つけてソファでゴロゴロしてアマプラ観てるんでしょ笑」 って。 聞いてるだけでムカつきません😇?

妊娠糖尿病の方! 私は高度肥満で31w妊婦です 妊娠糖尿病になりました。 食事療法をしていますが やはり今まで食べていた分食事を見直すきっかけにもなり 1週間で2.6キロくらい減ってます。 みなさんも妊娠糖尿病で食…

27歳です。 周りが結婚1人目出産ラッシュで私も妊婦だけど もう次は無いので友達とかが2人目とかのラッシュになった時 赤ちゃん羨ましい〜と思ってしまいそうで😂 もう次は無いからどう気持ちを落ち着かせたらいいものかと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
コトちゃんベルトですね!!
探してみます😂💦
ありす
トコちゃんベルト産婦人科で買えることもあるので、相談してみるといいですよ!
NAMI🧸🎀𖤐˒˒
ありがとうございます😭💦
先生に相談してみます(⁎×﹏×⁎)💦