雑談・つぶやき うなぎ大好きなのに、パパがうなぎ残しててくれたのに、食べれそうにな… うなぎ大好きなのに、パパがうなぎ残しててくれたのに、食べれそうになくて断念。今日の私の夜ごはんはポテチでした。つわり終わったらうなぎ食べよう。 最終更新:2019年7月27日 お気に入り つわり パパ ちーた(5歳1ヶ月, 8歳) コメント ぴっちゃま 私もつわりでうなぎ一切れのお茶漬けでした(´;ω;`) 特大うなぎ買ったのに旦那完食しやがった😭 7月27日 ちーた こっちの気持ち考えて欲しいですよね😥 7月27日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パパ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ちーた
こっちの気持ち考えて欲しいですよね😥